Я

Обувь для лета и гор

Для пешеходного туризма очень главную роль играет обувь. Она должна быть прочной и удобной.

У меня распространенный 42-43 размер обуви. Такой размер очень трудно найти в секонде - быстро разбирают. Для похода в Карпаты пришлось заказывать кроссовки на любимом туристическом форуме. Когда выбирал себе обувь, обратил внимание на массу предложений о продаже сандалий Teva.

Про этот бренд я узнал, когда на одном из сайтов прочитал обзор про сандалии Teva TERRA-FI 2. Очень понравились, но цена на новые была кусючей - 700-900 грн. На форуме за другие модели (б/у) этой фирмы просили по 200 грн. Я уже хотел заказывать, но решили подождать до понедельника. В этот день на нашем секонде продают шмотки со скидкой. И какой у нас с Инной был восторг когда мы в одной из палаток заметили ящики с сандалиями Tevа и McKinley. Цена была более чем демократичной - 100 грн. за пару. Взяли тогда для нас двоих по паре сандалий. Сегодня Инна купила еще две пары сандалий Teva для детей вообще по смешной цене - 50 грн.

Модели сандалий у нас получились разные, нет одинаковых, но самое главное у них подошва ребристая или с выступами. Мы специально такие выбирали для будущих прогулок по горам Крыма.
Обувь для лета и гор